8 800 700-40-21
Избранное 0

Бьюти-секреты британского премиального бренда косметики Elemis

Нет ничего желаннее, чем любимый продукт, который выполняет всё, что обещает. А если он готов предложить нечто большее, то он просто обязан появиться на полочке вашей ванной.

Получите максимум удовольствия и видимого результата от бестселлеров ELEMIS с помощью простых трюков от экспертов бренда.

Anti-Age Бальзам для умывания Про-Коллаген

Всеми любимое очищающее средство для макияжа славится своей тающей формулой, текстура которого из бальзама превращается в масло, а затем в молочко. Бальзам содержит 9 эфирных масел, которые удаляют загрязнения и делают кожу мягкой и чистой. Он также интенсивно питает и содержит эффективные морские компоненты, которые, как доказано, способствуют укреплению кожи. Продукт можно использовать не только в качестве ежедневного очищающего средства, а также питательной маски для лица еженедельно, но и в качестве идеального ухода для сухой кожи. Лайфхак: перед сном нанесите средство на кисти рук и ноги (наденьте перчатки и носки, чтобы не испачкать постельное белье) для интенсивного ночного ухода.

Успокаивающий тоник Абрикос

Тоник эффективно тонизирует кожу и помогает поддерживать ее естественный уровень pH, без использования спирта или других агрессивных очищающих средств. Экстракт Абрикоса уменьшает раздражение, освежает и увлажняет. Цветок Рудбекия тонизирует и восстанавливает нормальный уровень pH кожи. Сапонины являются натуральной альтернативой спиртовым растворам, улучшают капиллярное кровообращение кожи, обладают мягким очищающим свойством. С таким большим количеством преимуществ этот тоник вряд ли может предложить что-то еще, верно? А вот и нет! При нанесении перед вашим любимым увлажняющим средством тоник способствует более глубокому проникновению крема в кожу, поэтому вы можете получить еще больше увлажнения. Лучше всего хранить тоник в холодильнике, чтобы освежиться в течение дня.

Очищающая маска для лица Ягодный мусс СуперФуд

Вдохновленная смузи матирующая очищающая маска для лица Ягодный мусс СуперФуд содержит богатые антиоксидантами ингредиенты для ухода за t-зоной, матирования кожи и уменьшения видимости пор. Экстракты черной смородины усиливают способность кожи поддерживать липидный слой. Черника богата витаминами и антиоксидантами, она питает и поддерживает естественный водный баланс кожи. Бразильская пурпурная глина эффективно абсорбирует загрязнения с поверхности кожи, нежно отшелушивает, делая цвет лица ровным и гладким. Небольшой совет: Вы также можете наносить эту маску точечно, используя ее только на нежелательных высыпаниях.

Крем для душа Франжипани-Монои

Роскошный крем для душа не только деликатно очищает, смягчает и увлажняет кожу, но и обволакивает прекрасным ароматом масла монои и цветов франжипани. Лайфхак: чтобы еще больше погрузиться в райскую атмосферу, добавьте несколько капель крема под струю воды, чтобы создать молочную ванну, которая окутает Вашу кожу изумительным ароматом.

< Назад