8 800 700-40-21
Избранное 0

«Безопасное» солнце – надежно ли защищена Ваша кожа?

Ни один грамотный уход за кожей не обходится без SPF, особенно летом. Мы усердно работали над созданием защитных, революционных формул, подходящих для любого образа жизни и потребностей. Защитите Вашу кожу от интенсивных солнечных лучей с помощью этой тройки средств с широким спектром защиты SPF.

Легкая текстура

Если густые, насыщенные текстуры традиционных средств с SPF останавливали вас от защиты кожи от солнца, то крем для лица Морские водоросли Про-Коллаген SPF30 создан специально для Вас. Он имеет ту же роскошную гель-кремовую текстуру, что и классическая версия этого крема. Клинически доказано, что крем значительно уменьшает появление морщин всего за 2 недели применения. *

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Обновление и сияние кожи

Дневной крем для лица Дайнемик anti-age SPF30 успевает делать все и сразу. Этот герой одновременно защищает Вашу кожу от ультрафиолетовых лучей, а также деликатно обновляет ее, делая более гладкой и сияющей.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Защита кожи от вредных воздействий окружающей среды

Повысьте уровень защиты Вашей кожи с помощью увлажняющего крема для лица Ежедневная защита SPF30. Революционная формула с широким спектром защиты от вредоносных факторов окружающей среды, включая ультрафиолетовые лучи, высокоэнергетический свет видимого спектра и различных загрязнений, делает кожу мягкой и эластичной.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

* Независимые потребительские тестирования 2016 года. Результаты основаны на мнениях 30 людей, использующих средство в течение 4 недель.

< Назад