8 800 700-40-21
Избранное 0

Время заботы о себе

Бренд ELEMIS создан для Вас, как бренд стиля жизни, где все продукты бережно воздействуют на состояние тела, души и хорошее самочувствие - это наш приоритет №1. Сейчас как никогда важно заботиться о себе, поэтому мы предлагаем Вам набор средств для тела и принятия ванны, который является идеальной возможностью расслабиться и отдохнуть.

Созданные с использованием мощного коктейля питательных ингредиентов и успокаивающих ароматических композиций, эти превосходные текстуры ласкают Вашу кожу и балансируют разум, помогая обрести гармонию.

Наши ароматерапевтические коллекции для тела разнообразны, они специально разработаны для того, чтобы Вы могли наслаждаться процессом ухода и найти среди них то, что нужно именно Вам. От наших must have-продуктов для всех, кто занимается спортом, до увлажняющих фаворитов для любителей домашнего СПА, каждый продукт использует силу натуральных активных компонентов для ухода за Вашей кожей, восстановления тела и обретения внутреннего спокойствия.

Коллекция СКУЛЬПТОР ТЕЛА

Чувствуйте себя отлично вне зависимости от уровня Вашей физической активности. Данная коллекция идеально подходит для восстановления сил, помогает подтянуть кожу, восстановить мышцы и расслабить разум.

Усталым и напряженным мышцам поможет Универсальный гель для тела Ментол-Камфора. Он сочетает в себе синергию успокаивающих экстрактов арники, березы и гамамелиса, а также контраст разогревающей камфоры и охлаждающего ментола. Гель минимизирует отеки и успокаивает воспаленные мышцы в области плеч и шеи.

Пусть обычное принятие душа перейдет на новый уровень! Взбодрите себя гелем для душа «Бодрящий». Восхитительная формула продукта содержит восстанавливающее эфирное масло мяты, а также растительные экстракты крапивы, которые придают коже мягкость и свежесть, а также глубоко очищают ее до кончиков пальцев.

Коллекция РЕЛАКСАЦИЯ

Уделите время только себе. Эта коллекция направлена не только на увлажнение и питание кожи тела, но и на снятие стресса и глубокое расслабление. Сбалансированные ароматические композиции успокаивают и снимают напряжение, а активные вещества глубоко питают и увлажняют Вашу кожу. Погрузитесь в спокойствие, покой и комфорт.

Превратите принятие ванны в расслабляющее СПА-путешествие вместе с молочком для ванны Протеины-Минералы. Молочко обогащено витаминами и протеинами, которые питают кожу, делая ее мягкой и эластичной.

Для максимального эффекта после принятия ванны нанесите крем для тела Протеины-Минералы. Роскошный крем для тела создан с использованием увлажняющих масел семян камелии, которые восстанавливают и смягчают сухую кожу, придавая ей гладкость и шелковистость.


< Назад