8 800 700-40-21
Избранное 0

ЧЕТЫРЕ ОСВЕЖАЮЩИХ ФАВОРИТА ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

С наступлением теплых дней мы часто сталкиваемся с такими неприятностями, как покраснение кожи, чрезмерная потливость, потекший макияж и другие досадные мелочи, способные испортить не только внешний вид, но и настроение.

На помощь нам приходят освежающие и охлаждающие продукты-герои от ELEMIS. В их составе присутствуют активные ингредиенты, которые помогают освежить, успокоить и увлажнить кожу. С их помощью вы будете выглядеть и чувствовать себя на все 100%, даже в самую знойную жару.

ВСПЛЕСК УВЛАЖНЕНИЯ

Сыворотка-спрей Роза Про-Коллаген не только профессионально закрепляет макияж на ходу, придавая ему сияющий вид, но и обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, которое длится до 24 часов*. Органический гидролат розы смягчает и успокаивает кожу, спасая её от обезвоживания, а средиземноморские водоросли Падина Павоника помогают поддерживать водный баланс кожи, обеспечивая более гладкий и ровный цвет лица. Независимо от того, склонна ли Ваша кожа к покраснению или жаждет ощущения свежести и прохлады, всего за несколько секунд этот чудесный спрей помогает успокоить кожу и дарит ощущение комфорта. Мы рекомендуем сочетать Сыворотку-спрей Роза с нашей новинкой – Праймером для Выравнивания кожи Про-Коллаген, для безупречного внешнего вида.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

ПОПРОЩАЙТЕСЬ С БЕССОННЫМИ НОЧАМИ

Ночью температура тела повышается, поскольку наступает режим её активного восстановления. Это может привести к катастрофе для кожи, так как увеличение потери влаги приводит к обезвоживанию организма в целом и проблемам со сном, а значит, и уменьшает количество времени для жизненно важных процессов, необходимых для восстановления кожи.

Благодаря ночной маске для лица против заломов от подушки Пептид4 проблема обезвоженной кожи уходит в прошлое.

Нежная текстура маски скользит по коже, создавая биомиметическую вуаль, которая удерживает влагу, в результате чего после пробуждения кожа эффективно увлажнена, а лицо выглядит отдохнувшим, помолодевшим и сияющим. Эта легкая маска для сна с цветами Star Arvensis и собранным в дикой природе индийским ночным жасмином работает всю ночь, чтобы увлажнить и освежить кожу.

Проснувшись утром, вы будете выглядеть великолепно! Поставьте ночную маску перед сном в холодильник для дополнительного охлаждения – идеальный лайфхак для душных летних ночей.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

«УМНАЯ» МАСКА

В летние месяцы сухая погода и кондиционеры могут привести к тому, что кожа будет терять влагу быстрее. Упругость и наполненность кожи влагой сокращаются, а морщины кажутся гораздо более заметными.

Новейшее дополнение к коллекции УЛЬТРА СМАРТ ПРО-КОЛЛАГЕН, нашей самой инновационной линии средств по уходу за кожей, увлажняющая маска для лица Импульс Молодости Ультра-Смарт Про-Коллаген, которая интенсивно напитывает кожу влагой и минимизирует появление морщин.

Клинически доказано, что маска повышает уровень увлажнения до 250% уже за один час. Благодаря технологии ULTRA SMART Aqua Shuttle и активным комплексам из инкапсулированных морских водорослей, Маска для лица Импульс Молодости обеспечивает постоянную защиту кожи от потери влаги в течение всего дня. Более того, комплекс ULTRA SMART Line Fighting, использующий микс трех водорослей и растительного экстракта - африканского оранжевого бульбина, наполняет глубокие морщины, обеспечивая более гладкую кожу.

Собираетесь в отпуск? Возьмите эту маску с собой в самолет. В полете из-за сухого воздуха, перепадов атмосферного давления кожа теряет влагу и поэтому ей нужно помочь. Маска отлично справится с этой задачей: нанесите её на 20 минут, а затем впитайте излишки в кожу или удалите ватным диском. Даже после полета Ваша кожа останется ослепительной и увлажненной.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

ЛЕГКОСТЬ ВАШИХ НОЖЕК

Когда Вы весь день проводите на ногах, особенно в жару, нет лучшего помощника, чем универсальный гель для тела Ментол-Камфора.

Благодаря синергии успокаивающих экстрактов арники, березы и гамамелиса, этот быстродействующий гель снимает усталость, отечность ног и мышечное напряжение. Нанесите массирующими движениями снизу-вверх на уставшие ноги, чтобы почувствовать мгновенный эффект, его также можно наносить поверх тонких колготок.

Камфора и ментол обеспечивают охлаждающее воздействие и дают возможность использовать гель для снятия симптомов головной боли при переутомлении – просто нанесите средство на кончики пальцев и легко промассируйте виски.

И дома, и в отпуске мы не сможем обойтись без этого многофункционального, мгновенно действующего геля для тела, способного помочь справиться с последствиями жары.

КУПИТЬ СЕЙЧАС


< Назад