8 800 700-40-21
Избранное 0

Ваша кожа готова к лету?

Так же, как и гардероб, уход за кожей необходимо подбирать в соответствии с текущим временем года. Убрав зимние свитера до следующего сезона и развесив легкие топы и шорты в шкафу, подготовьте и Вашу косметическую полочку к лету. Замените насыщенные зимние формулы на более легкие текстуры, чтобы помочь освежить кожу лица в теплую и влажную погоду.

Обновите свой летний уход с помощью средств, подходящих для теплых и жарких дней, чтобы Ваша кожа чувствовала себя увлажненной и здоровой в течение всего сезона.

Что следует заменить?


Замените насыщенные кремовые текстуры на легкие

Успокаивающий гель для лица с экстрактом Центеллы Азиатской Суперфуд имеет легкую увлажняющую формулу, которая обеспечивает мгновенное увлажнение и придает коже сияние и свежесть.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Замените крем для умывания на очищающую пенку

Благодаря своей легкой невесомой текстуре успокаивающая пенка для умывания с экстрактом Центеллы Азиатской Суперфуд удаляет макияж и ежедневные загрязнения, не пересушивая кожу.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Замените дневной крем на легкое масло

Масло для лица Роза Про-Коллаген пахнет свежим садом английских роз и дарит коже мягкость и увлажнение и сияние без жирного блеска.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Замените ночной крем на эмульсию

Уникальная, легкая формула ночной эмульсии для лица Пептид4 сочетает в себе увлажнение ночного крема для лица с защитными свойствами масла.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

< Назад